关于假期的作文
五彩缤纷的假期又到了。我终于可以玩个痛快了。我要像放风筝一样把我的心情放飞到广阔的蓝天上。让它与白云做伴,飘过小河来到花园。飘过高山去到外面的世界放松放松。
我会像闹钟一样遵守我制定的作息时间表。每天早起,坚持晨读10分钟。当妈妈的小助手,做我力所能及的事情。特别是每天要整理我的书桌。
关于学习方面,除了老师布置的作业之外,还要参加补课班,尤其是绘画班,我要用我手中的画笔画出我的一个个心愿。争取在祖国60岁生日的时候献上一幅我最喜欢的作品,这是我对祖国由衷的祝福。
我会按照我制定的假期计划去做,让我的假期充满欢声笑语,让它完美无缺!