心灵作文300字
走在生命的道路上,我们回忆了许多,却也忽略了许多。十几年的时光,细细想来,也经历了不少。回首望去,才发现,我们其实只走过了不长的距离。在这不长的距离中,有的步伐记忆犹新,而又的步伐早已模糊不清。
转身,继续朝钱走去,这才发现,细微的脚步声一直跟随身侧,在这有着些许坎坷与艰辛的土地上,留下深深浅浅的足迹。证实着曾经走过这段年华,细细聆听,将会发现,在这脚步声中透露着在旅途前行的心声。有期待,有疑惑,脚步却不见迟疑。一路向着未来的目标不断前去。
轻轻的脚步声,伴随着心跳的节奏,有规律的响着,带着年少的我们诚挚的希望与不桀的倔强一路走来。
在细微的脚步声中,我们思索着、遐想着,猜想前方道路的曲折或美好,回想着过去生活的艰辛与快乐,微笑着面对现在以及将来将会出现的所有困难,我们就像是那一个个初生的“牛犊”,我们不会惧怕面前的“虎”。
许是年少轻狂,亦或是自信顽强,迈着步,云淡风轻地走过。让心灵的脚步留在身后,留在回忆之中。
脚步声声敲打心灵,引发思考,激起瞎想。
我们回想,曾经留下的深深浅浅的足迹;我们聆听,人在旅途前行的心声;我们期待,朝着未来的目标不断迈进……