生命高于一切作文
生命是人一生中最宝贵的东西,生命让人拥有好多,生命让人拥有活力,拥有美好的春天。
生命高于一切,生命在人的一生中拥有无限的精彩,获得永远的永恒,生命是精彩的前提,生命是开场的那个旋律,拥有前所未有的吸引力。
在人的生活中,生命是最宝贵的,生命能让人拥有活力,生命能让人拥有财富,生命能让人拥有更多,更美好的东西。所以我想生命是最阳光的。也许有人根本不会把生命放在一个很高的位置。当今社会上有好多人不珍惜自己的生命,放肆的去做些危害生命的事情,去吸毒,去挑战些危险的东西。这样的人把生命放在了一个零的距离上。这样的人是无知的人,是不能用言语来形容的人,生命中有多少个这样的时光能供给这些人任意的放肆啊。没有多久。生命其实是时间,时间是生命的主体。生命给时间创造了机会,生命给时间送来了机会。而更多的时间是从生命的起源而去来的。这样的生命才值得珍惜,应该让人去重视。生命就是应该不断的升华,升华的那生命的意义。升华意义在于在生命的时间中做出些最有意义的事情,这样就会让人感受到生命的意义,感受到了生命高于一切的意义,让人深思。
生命高于一切,生命让人感慨,生命让人拥有财富,生命让人拥有未来,所以生命高于一切。