以童年的作文400字
童年美好时光大部分是在农村的外婆家度过的,太阳陪我起床,小鸟伴我玩耍,每一天都是充满乐趣的。
在我心中,没有别的,除了玩还是玩,我整天跟着我的“顽皮”哥哥,跟东跟西,就为了追到这个“玩”字。
早上太阳公公刚刚起床,我和哥哥就从楼上飞奔而下,先把全家的男女老少都吵一遍,通知家人,让他们知道我俩“活宝”起床了,先刷牙洗脸,再吃早餐,接下来就可以出去玩了,每天不是把小狗小猫给绑架了打电话给他们的主人说:“你的宠物在我们的手上,小心我们撕票!”耍人家,就是把大人剪成了“光头”,代价呢,就是每天被外婆臭骂一顿,但外婆太过分,把我们惹得生气的话,我和哥哥就“哭”,外婆最受不了这招了,每一次都会来哄我们。吃完午饭后,休息五分钟后,帮着外婆洗碗,洗完后,我们就会去玩具店买玩具,现在家里的玩具还堆了好几座大山呢。到了下午,我们又要去田野里玩了,我们总是去偷人家种的水果,小的草莓,大的西瓜,但总被主人抓住,就算这样,我们还是不会灰心的,坚持着,因为外婆告诉我们“有志者,事竟成”可现在想起来我们貌似把这句话用错了地方,呵呵。我们每天回来都要把身上弄得脏脏的,洗了澡后,穿上了新衣服,睡在床上幻想,把自己想象成能上天能入地的孙悟空,就这样,想着……想着……美好的一天过去了,明天会更好!
这是我的童年,我作主!