家人的作文
我的家人
我有一个幸福的家庭,家里有爸爸、妈妈、妹妹和我四口人。
爸爸又高又瘦,他的头发短短的,像个小刺猬;眼睛和牙齿都比较小。爸爸最喜欢运动,他常常一有时间就去跑步、爬山,每次回来都是满头大汗、气喘吁吁地说:“我回来了!”
我的妈妈长得很苗条,她的头发又黑又长,像柳枝一样柔顺,眼睛和嘴巴和爸爸相反,都有点大。妈妈对我的学习要求很严格,这次期末考试我得了98.5分,我心想妈妈肯定会表扬我的,因为我的语文有进步,谁知她看了后笑嘻嘻地跟我说:“下次继续努力!”
我还有一个很可爱的妹妹,她在香港读书,长得小巧玲珑的,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨像天上的星星一样。她在家里特别喜欢跳舞,跳起舞来像个小精灵。
这就是我幸福的一家人,我爱我的家!