今天,学校组织我们去秋游。可是,天公不作美,一大早就下起了雨,我失望的来到学校,教室里也有不少同学在抱怨,我拿出了课外书读起来。就在这时,朱老师走了进来,她说:“反正你们也 没心思上课了,我给你们看一部电影吧!”说着便打开多媒体,给我们看了电影——《巧克力工厂》,并允许我们可以一边看电影一边吃零食。
看到一半,朱老师接了一个电话,便让我们整理一下东西,说:“外面不下雨了,我们要去秋游了!”教室里一阵欢呼,接着便高兴得冲到外面。
我们排着队伍来到了秋游地点:蕺山公园。我们找了块空地坐了下来,便开始分享零食。可只过了一会儿时间,老师就叫我们整理东西了,我们便说说笑笑的回到了教室。