小兔子是我最喜欢的小动物了!
小兔子的耳朵又长又白,它的眼睛又圆又红,尾巴短短的,很可爱!
我记得有一次,爸爸的同事给我送来了一只特别可爱的小白兔,而那只小白兔不到半天就被我弄死了。因为我一把就那只小兔子的耳朵给揪起来,小兔子的小腿腿使劲的在空中蹬啊蹬啊,然后又猛的松开手,扑通一声它就被摔在了地上,就这样没几个来回,小兔子就活活被我给吓死了。然后我和爸爸妈妈去院子里给小兔子挖了个坑把它给埋了。
后来才听妈妈说在我还很小的时候,我和比我大一岁的哥哥两个人把舅妈送给哥哥的一只特别小又特别可爱的兔子拿苍蝇拍拍给活活的打死了!
现在我后悔了,如果爸爸妈妈再给我买一只兔子,我绝不再把它弄死,我要好好的照顾它。但是这不可能了,因为妈妈觉得兔子很臭,不让我养。
我喜欢的小动物已经说完了,你们喜欢什么呢?也赶快来说说吧!