美好的理想每个人都有自己的理想,我也有一个自己的理想,我要让我的理想插上翅膀飞向五湖四海的。
我的理想是当一位医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。每当我知道医生有救治好了一个病人时,我的?心里既是羡慕又佩服,不由暗暗下定决心:“长大了我也要当一名医生。”其实,我当医生还是有原因的,记得,我以前在花园里和朋友们玩捉迷藏,那时太阳把大地烧焦了,我仍在那里疯似的玩着,最后他们在一个草丛里发现了我,我已昏迷不醒了,妈妈立刻把我带到医院,医生轻轻的把我放在床上,阷断了起来又是打针又是喂药,最后我们会家时太晚了。他有帮我们叫了车,我们只是一个劲的说:“谢谢!谢谢!”
我知道,当医生要有好的学问,好的品德。我现在只有好好学校,定好基础,长大了才能当上一个受人敬爱的好医生!!!