长大后的愿望作文
长大后我想当市长,因为市长可以帮助很多人,帮助人们解决问题,可以让工作的人,和没有办法和家人一起的人,可以让他们多休息,可以多陪陪家人和孩子,市长还可以让他们放假或者休息一个星期。或者长大后我想当医生,可以帮助很多病人,解决他们的病痛,可以让他们有足够的生命去陪伴爱护家人。
长大后我想当,当一名对社会有用的人,能够帮助别人,我已经有了长大后的目标和理想,所以现在我知道我的任务和责任是好好学习,多学有用的知识,这样我才能做一个对社会有贡献的人,才可以实现我的理想。
我知道我今年9岁了,等我长大还有好久,但是我觉得我现在就在长大,所以我现在就要开始为了我的目标努力学习。