我是一面爱干净的墙,身着一身白色礼服,好像一位绅士。
我和兄弟姐妹们分开后,我被工人带到一座学校,开始这座学校非常美丽,正好是春节过完,教室里有好几个小灯笼,还有几幅美丽漂亮的连环画,如果有一个人进来保证会迷上的,我觉得我很幸福,总之,姐妹们还没有我好呢!
到了许多小朋友来报到那刻,我兴奋极了,可是,从小朋友刚刚来上课时,我雪白的绅士衣服被许多不文明的小朋友给画脏了,我很伤心,可是过了几天,上面有几个小灯笼都被小朋友撕破了,有的小朋友在我“衣服”上画画,还把我当草稿纸,有的在我“衣服”上擦脏东西,最后,我的绅士“衣服变黑了,还有几个鞋痕迹,我差一点哭了,如果我的姐妹们看到我会为我伤心难过的。又过了好几个月有几位粉刷工人来了,一看我是应该“退休”了,所以我离开了这里。想想这样也好,总比以前的痛苦日子好啊!
我的理想其实很简单:请不要在我“衣服”上画画呀!