长大后的愿望作文
我常常想如果能到太空中去遨游那该多好啊。每当清晨,一轮红日从东方冉冉开起,发出万道金光,它把光和热照亮了世界万物。每当夜晚,皓月当空,星斗闪烁,常常引我无尽的假想。一天夜晚我做了一个金色的梦。
我梦见我坐上了一个豪华的飞船。只听“轰”的一声巨响飞船起飞了天空。我的飞船穿过了大气层来到空间。啊,简直是第二个世界。我透过玻璃窗向下望去,下面是一片云海,根本看不见陆地。这些“云朵”各式各样,五彩缤纷,变幻无穷,这时我的飞船变冷了,我冷的瑟瑟发抖希望太阳就在我们身边,正在我想的时候我的飞船的气温渐渐升高了,原来是太阳我高兴的欢呼起来,就这样我和太阳浏览了太空,各种美丽的景像让我大开眼界,这时我被妈妈叫醒了。我醒后兴奋地回想着刚才的梦境。
太空是一个美丽的世界,也是一个未知的海洋。我以后一定努力学习,长大后掌握更的知识,了解太空。