我喜欢的动物作文
我养过一条小狗,它小巧玲珑又很乖巧,很讨人喜受。它一个小小的脸蛋,像一个中秋节那样小小的月亮,它那两个三角形的耳朵特别有趣,很吵的时候,它快速关住耳朵。安静的时候,它就竖起耳朵。它的四肢非常灵活,它一会儿就跑到房顶汪汪地叫;它的尾巴也很有趣,它会用尾巴拿起东西呢!这是我教它的。不拿东西的时候,它的尾巴也一摇一摇的。
小狗真有趣。它吃食物的时候,它总是先闻一闻,再啃一下,要是好吃,它会赶快一口接一只吃,不过,要是好吃,它会赶快一口接一口地吃,不过,要是不好吃,它会把食物吐出来。它一吃完饭就睡觉。
它睡觉的时候更有趣。它先躺在那,然后,再闭上眼睛,关上耳朵,好像,耳朵和眼睛是它的开关似的。
小狗它非常机灵。它会两个游戏,我放学回家后,它就向着我敬礼,我叫它礼貌游戏。它还会跳圈圈呢!
这就是我最喜欢的动物。