动物的作文400字
一年一度的动物运动会即将开始。
这天,晴空万里,动物们都聚集到万顷碧湖边的超人森林来,因为,要开展运动会,动物们都笑逐颜开。裁判员刚刚到来,是一只顽皮的猴子,把树条左一拉右一拉,用话筒对着嘴:“安静、安静,现在我宣布:一年一度的动物运动会现在开始!”动物们都高兴的欢呼着,“拉拉队由鸟儿们组成”小猴子叫道。
第一局是赛跑,选手是老虎、狮子、马。只听见“砰”的一声,老虎像看见猎物,猛扑上去,狮子勇猛的直冲,马飞快的奔跑,它们三个猛的追逐着,狮子跑在最前面,洋洋得意,不小心踩上了一块石头尖,脚疼的厉害,就放弃比赛;老虎冲了上去,说:“这回我赢定了,哈!哈!哈哈!”老虎停了下来,正品尝着“胜利”的滋味;马趁老虎在笑着,就一下子冲到了终点,最后,马获得赛跑金牌。 第二局是游泳,选手有海豚、鲸、河马。鲸是庞然大物,游得飞快,可还未到终点时,却在途中睡觉;海豚拼命地向前冲,可是在中途时却改变了方向,绕了一个大弯,又游回来了;只有河马坚持不懈,认定目标,不停地向前游动,最终河马赢了。