阳光作文300字
阳光与我们相伴,无处不在,不论春夏秋冬,永远无时无刻地照耀着我们,“滋润”着我们。
清晨有着日出,那阳光永远是那么美好,那么短暂......微微弱弱的阳光徐徐升起有一种新生婴儿一般懒洋洋的感觉。踏出房门,望着望着天空中的阳光,我总会不由自主地停下脚步,欣赏这短暂而又美好的时光。
早晨往往是最好的,校园里的学生,迎着早晨新生的阳光,那股学习的奋斗精神便被激了出来,那朗朗的读书声谁听了也会心情舒畅,我想阳光也是如此吧!早晨,就连阳光也是快乐的。滋润着世间万物,花儿以美丽地笑脸回报阳光;小河以叮叮咚咚地唱歌声回报阳光;孩子们便以欢乐的笑声来回报阳光。
而中午的阳光就不一样了,塔变得活泼淘气了。它努力地把阳光散发出来,看着人们汗流浃背地样子,笑的真是不可开交。你看,这中午的阳光可真是像小孩子一样爱搞恶作剧呀!
夕阳西下,阳光也逐渐消失了,可我们却舍不得离去,阳光为我们做了许许多多,它永远为他人着想。
阳光,永远陪在我们身边。