快乐的下午作文
元宵节这天,从下午开始大柳塔就特别热闹,尤其是文化广场,哪里有小吃一条街,我在哪里过了一个美好的下午。
我在两点多的时和刘怡晨去了一条街玩,我买了一串旋风土豆,以前吃还感觉有味,也多,很好吃,但是现在吃起来也就那样儿。刘怡晨买了考面筋,她说:还是这个味儿不错,好温馨呀!这时我把番茄酱糊了一脸,她把油糊了一脸,我俩看起来活像两只小花猫。我们一人买了一杯灯泡果汁,这个杯子还可以当水壶呢?
我们大吃大喝完之后,看见有卖仓鼠的,刘怡晨高兴的跑过去:哇!小仓鼠好可爱啊,你买吗?我觉得也很可爱,和她一人买了一只白色的小仓鼠。刘怡晨的小仓鼠叫豆豆,我的小仓鼠叫小宝,可是豆豆它神气活现的,小宝却无精打采的。等到我回家时,小宝已经睡着了,在等它起来时,我看了它一会,就死了,我好伤心呀!
这就是元宵节美好的一个下午,虽然有伤心的,但也有开心的。总之,这一下午我过得很充实。