快乐的下午作文
今天下午,我在陈纾言家玩。
我们首先玩了拼图,这个拼图和别的拼图不一样,每块拼图的图形是正方体,一共有六个面,每个面上有着精美的图画,美丽极了!这就是她家的拼图。
然后,我们就开始印印章,她家有许许多多印章,有灰姑娘的、白雪公主的、贝儿的、爱丽儿的、......,还有很多很多。她拿出印章又拿出印泥,还拿出两张白纸,就
开始了,不一会儿,我们就把两张纸印满了!
最后我们玩了找宝藏游戏。你老是叫我到厕所里等着,不知为什么,你怎是神神秘秘的写着什么,做着什么。你做好了,就带着我去了一个地方,让我找到卡片,让卡片把我带到别的卡片藏着的地方,我们玩呀玩一直玩到爸爸来叫我了我才走!