快乐的下午作文
这个周末,我没有回老家,但还是很高兴。这事还是要从卷子开始说起。
周五上午发了语文卷子,我考了92.5分。可出乎意料的是我竟是第一名,当我沉浸在一阵高兴中时,就想着要把卷子带回来,给他们说这个喜讯。中午放学了,我却忘把卷子带在身上,十分沮丧。我下午把卷子拿给妈妈看了,就说周末去吃德克士,我喜出望外,把什么事都抛到九霄云外去了。晚上,我觉都睡不着,全都在想德克士吃什么,害得我差点长出黑眼圈。
周末到了,虽然周五到周末只隔了两天,但对我来说是两年,简直是度日如年。下午我和妈妈到了德克士,我赶紧看上了菜单,但还是不知道选哪样,就让妈妈点。德克士端来了,我大饱了眼福,就该大饱口福了,我狼吞虎咽的吃了起来。
吃饱了,竟把东西吃的一干二净,我有点不相信这是我做的,但这是事实,我不得不接受。我原本想剩点打包回去吃,可没想到吃完了,我被自己搞得哭笑不得。走出了德克士,我依旧对那种味道念念不忘。