美丽的早晨作文
清晨,我来到阳台上想要欣赏一下窗外美丽的风景。看了看广场,广场上有许多爷爷奶奶出来锻炼身体,他们不仅手拿着剑,脚还踏着音乐的节拍。在休息的时候,有些新来的爷爷奶奶还在苦练呢。我看的都想去学一学了。这些正在锻炼的人们和清晨的美景搭配起来,就像一幅画一样。
有些青年人穿着长大衣在飞快的走着,金色的阳光洒在他们的身上,这让我感觉他们仿佛在寻找什么似的。看了看远处的高架桥上偶尔有几辆车经过,匆匆的,他们急忙赶着去上班。我望着那几辆远去的车,感叹到,看来上班可真是不容易啊,时间都要卡准,就别说工作了。
高架桥下的公交车BRT,现在可忙了,站在阳台上眺望,虽然只能看到几个人,但是我想肯定有很多人,有急着赶去上班的,还有急着去上学的,我在这里不由得一声感叹:原来清晨的公交车司机真的是好辛苦啊,和我们这些小学生比起来,司机叔叔可是辛苦多了。
看看近处的树,它静静的一动不动,可是呢,此时的鸟儿可欢了,有的在站在树枝上唱歌,有的头凑在一起好像说悄悄话,还有的小鸟竟然还在睡大觉呢。
再看看远处的树,它就像一位睿智的老者一样,给我们讲述着那以前的济南。看看现在,当我还沉浸在清晨的美景之中时,上学时间到了,我只好一边背书包一边恋恋不舍的说:美丽的清晨,再见了!