美丽的早晨作文
今天早上,下了一场小雨。那雨水,就像春姑娘纺织出来的线一样,从天空落到地面。
我往外面张望着,看见了有的人撑伞准备去散步,有的人在屋檐下抽烟,还有的人为了生活奔波在路上。
下完雨了,打开窗户,清新的空气迎面而来。我对忙碌的妈妈说:“妈妈,我可不可以到公园玩一会儿?”妈妈说:“去吧,记得一定要早点回来吃早饭呀!”“知道啦!知道啦!”说完,我就去公园玩了!
到了公园,我发现了柳树上的柳枝长了好多。风儿吹过柳枝,摇来摇去,好像是在跳舞呢!清澈的小河里,荷花开放着,真美丽呀!
哇,有很多小鱼。有的吐泡泡,有的比赛游泳,还有的正跳出水面。
我看见了小草上的水珠,就像白色的宝石一样,闪闪发光。美丽的花儿开放了,招引来了很多的蝴蝶,它们翩翩起舞,和蜜蜂比赛呢。
蜜蜂才不理它们,忙着吸花蜜去了。
我该回家了,在吃饭的过程中,妈妈说:“你知道刚刚发生了什么吗?”“什么?”我看着妈妈。妈妈说:“我发现了一个美丽的鸟窝,和一只小鸟,可惜小鸟飞走了!”
“在哪儿?”我急切地问。
顺着她手指的方向,我看到窗外一棵树上,还真有一个鸟窝。
我对妈妈说:“没事了,妈妈,你买一只假的小鸟不就行了!”
美丽的早晨,我和妈妈吃饭后,就去了花鸟市场,我闹着要买鸟呢!