一节有趣的课作文
今天上午,我们班里传来了一阵阵欢快的数数声,你想知道这是为什么吗?告诉你,我们班正在举行有趣的单脚站立游戏。老师把游戏规则给我们做了详细的说明,游戏开始了,第一组成员是王语嫣PK王飞尧。
第一局比赛开始了,王语嫣纹丝不动,可王飞尧像个小企鹅似的,左晃晃,右晃晃,突然,王飞尧一个小失误,王语嫣不费吹灰之力的胜了第一局。王飞尧难为情的挠了挠头,好像有点对不住大家。:“没事的,加油,还有第二局嘛。”我给王飞尧在场下打气鼓励。
第二局开始了,王飞尧改变了战术,用左脚来站。刚开始,王飞尧和王语嫣她们俩不相上下过了一小会儿,王语嫣好像有点站不住了,开始晃动起来,我想:“这王语嫣到底能不能把握好这一次机会呢?”就在这时,只见王语嫣及时的调整了姿态,又稳稳的站在那里了。王飞尧那,她把双手展开,使了一招白鹤亮翅,也保持在稳定的平衡状态,王语嫣想速战速决,就冲着王飞尧做起了鬼脸,想把王飞尧逗笑,破坏他的平衡姿态,可王飞尧的自制力都很强,丝毫不受王语嫣的影响。比赛马上就要结束了,大家一起在为她俩倒计时时,王飞尧一个手摸墙的小动作被王语嫣的火眼金睛逮了个正着,立马报告给了老师。就这样,王语嫣以2比0战胜了王飞尧。我想:“唉,王飞尧呀,你为什么要摸墙呀,要不然这可是你转败为胜的最好时机。”我恨不得直接披挂上场。
时间过得真快,这堂有趣的课就在我们一浪高过一浪的欢呼声中结束了。这堂课不但锻炼了我们的平衡能力,还培养了我们的团队意识,增强了同学们的自信心和友谊。