一节有趣的课作文
课堂是多姿多彩的,有开心的,有搞笑的,还有惊奇的。今天,我上了一节有趣的课。
下午的作文课时间到了,大家个个都兴奋得不得了。因为我们今天要做手工。老师先在每张桌子上放了两张纸,上面有各种各样用纸杯子做的东西,老师又给我们每个人发了四个纸杯子,我们都迫不及待地制作了起来,我决定做一套桌椅。
我先把一个纸杯子用剪刀剪成一半,接着,我又拿出一个杯子竖着剪成一半来做椅背,再在椅背上剪出了两个空心的水滴形,在它的周围涂上一圈淡蓝,然后把它们贴在一起。最后,我给小椅子画上了眼睛和嘴巴,还帮它贴上了两只小鹿的角,仿佛一头真的小鹿。做完了椅子,我又开始做起了桌子。我又拿起了一个纸杯子,也把它用剪刀剪成一半。我用有底的一半来当桌子。我在桌子下面剪了三个洞。我在桌子上面画了一个小女孩甜蜜的笑脸。终于大功告成。
等大家做完各自的作品,老师还拍了许许多多的照片。同学的作品都十分的美丽。有栩栩如生的天鹅,有色彩鲜艳的花朵……
这真是一节有趣的作文课呀!