责任作文400字
可能你不会知道,有的时候我就在想很多问题都是你平时不会涉及到我的,但是他们当时就说我思考问题的时候容易钻牛角尖。可能在某些方面真的有这样的倾向。
但是我又觉得每个人在思考问题的时候都会有这样的思维误区。就经过矫正,经过不断的去思考和提醒之后才能发现原来什么都是康庄大道。
就好像一直以来我们也有着各种各样的交流,没有断了联系,这包括完成各项工作的时候我们整个团队都保持着交流,有的时候可能他们没有这份能力,另外一个人就可能很出色的能完成这项工作。
这样的事情从来就没有什么一定的责任。只是一直以来,我们都能够理解这到底是一种怎样的情怀,但是所有人都没有什么必要去说清楚,我们在一起也是我这些话的时候做这些事的时候经过我们从一开始就是陌生人,但是你给别人留下一个很不好的印象,这关系你以后的发展前程。
也许你会觉得都已经分到家了,这些工作方面的东西跟你现在应该没有什么太大的关系了,至少等到你回到学校之后这些属于你的工作才是名正言顺的。也许在你家里的时候给你强加这些工作也会觉得很烦,也许是个正常人都会有这样的反应。
但是不管怎样,那些属于我们的责任就算是不属于我们的责任,我们都应该勇敢地拿起它来去完成,并且是出自认真的完成。