欢庆万圣节作文
在每年的11月1日,就是一年一度的万圣节了。万圣节还有一个英文名字叫Halloween,为了庆祝万圣节的来临,有的小孩就会装扮成各种可爱的小怪物,到每家每户去敲门,说不给糖就会捣蛋,在11月1日的时候,我们小区也举办了万圣节派对活动。万圣节也叫“鬼节”。
在当天晚生,我和我的好朋友一起去我们社区的楼上,我们在黑乎乎的走廊上,生怕突然冒出来一个鬼,我们终于走到明亮的地方了,可是刚走到门口就有两个骷髅头站在门口,我们假装没看到,跑了进去,一进去,大吃一惊,哇!原来里面这么热闹,比外面好的太多了,不像外面那么的黑,死寂沉沉的,好像随时都有可能冒出个鬼似的,而里面呢,这么明亮,这么欢快,这么活泼。突然我想到,一定要保护好眼睛,要不然整个世界都要变成黑色,看不到光明,感受不到欢乐的世界。
我们很快就和他们熟悉了,我们还和他们成了好朋友。告诉你们吧,其实,我也参与了,不给糖就捣蛋的活动,那才叫好玩呢,我们套上可爱的小怪物的服装,手里拿着小南瓜灯,到每家每户去敲门,每当开了门,我们就一起喊道:“不给糖,就捣蛋。”那家的主人,无奈地笑了笑,给了我们几个小伙伴们几块糖,就关上门了,我在心里想:呵呵,还真挺有意思的呢。
这次万圣节,真是好玩,也很有意思,真希望下次万圣节快点到。