欢庆万圣节作文
每年的11月1日,是西方的传统节日——万圣节。
传说在这一天,人们要戴上面具,穿上“鬼服”,把自己打扮成妖魔鬼怪的样子,孩子们还要提着南瓜灯去挨家挨户索要糖果。
今天,英语老师就带我们过了一次有趣的万圣节。
早上,同学们带上“鬼服”、面具,早早地来到学校,盼着中午的到来。因为今天中午,英语老师要带我们去“游园”。
中午,我们和三(6)班的同学一起打扮,同学们有的装成“吸血鬼”,有的打扮成“魔术师”,还有的变成“妖怪”……过了一会儿,英语老师来了,我们兴奋地排好队伍,跟着老师往楼下走。
刚走下楼梯,那边二年级的小朋友看见这么多“妖怪”来了,大声尖叫起来:“妖怪来了,妖怪来了,大家快跑啊!”我们在后面偷偷地笑。接着,老师带我们绕学校走了一圈,沿路同学们投来既惊奇又羡慕的眼神。
这个节日给我们带来了惊奇与快乐,真开心!