难忘第一次四年级作文
我是个热爱音乐的人,我永远不能忘记第一次登上学校舞台的感觉,我喜欢那灯光,那鲜花和掌声欢呼声。
还记得那天彩排时的激动,在后台等待的紧张。因为上台唱歌是我从小的梦想,这么多年终于有机会展示自己了。我还曾自己写歌,虽然很稚嫩,但那是我少年时期最骄傲的。
那天当到我上场的时候,我接过麦克风,带上全部的自信与勇气走上了舞台中央,我听到了同班同学的呐喊,对,那喊的正是我的名字。就像做梦一样。
开始唱歌了,灯光暗了下来,追光灯打在我的身上,我看不清台下的面孔,只能依稀看清第一排老师们的脸庞,看到她们在对我微笑。我知道那一刻这个舞台是我一个人的。我认真的唱着歌,那是李玖哲的解脱。
唱到第二段,同学和室友都来献了花,我捧着鲜花,那一刻我就是最幸福的人。演唱完毕,我有听到了全场的掌声和欢呼声,我拿着话筒说出了我的感谢,感谢所有在场支持我的朋友们,我爱你们。
这是我人生第一次舞台,也是我人生的转折,虽然我没有走上音乐的道路,到却给了我莫大的鼓舞,我希望有那么一天,我会站上更大的舞台,唱歌给家人听,给朋友们听,也给自己听,因为那是我的梦。一个遥远而真实的梦。