我家是小小动物园作文
我们家是一个小小的“动物园”,想来看看吗?
我属虎,别看我平时很乖巧,可是我发起为来,立刻变得张牙舞爪,活像一只小老虎。当看到有小朋友被欺负时,我也会一声虎吼,挺身而出。
我的爸爸就是一只大笨熊,他憨憨的,胖胖的,力气也十分大。睡觉的时候,特别像在冬眠中的熊,不管你怎么吼,他也醒不过来,就连我的“虎吼功”也失去了效果。
我的妈妈是一只小鹿。她高高的,瘦瘦的,而且十分优雅。但她发起火来也是不好惹的,一旦发火立刻就会由小鹿变成大老虎,连我这个小老虎也有点怕她。
有一次,我们这些“动物们”准备来比谁的力气最大。只见妈妈说:“我是小鹿,有四条善于奔跑的长腿,我肯定赢。”我说:“我是小老虎,老虎是万兽之王,我的力气最大。”爸爸听了,哈哈大笑:“我是熊,我的劲最大,你们两个都比不过我。”于是“动物”拔河比赛便开始了。
我和妈妈一组,来PK爸爸。只见我们用了九牛二虎之力,也没能把“熊”拔动,爸爸的“熊腿”好像在地上生了根一样,纹丝不动。突然他一使动,我们就像吸过去了一样,猛地扑到了他的怀里。爸爸哈哈大笑着,一手一个,把我们举了起来。这下我都服了,还是“熊”最厉害啊!
这就是我们的小小“动物园”,和庇平静,充满了爱的味道。我爱它,永远,永远……