童年的梦想作文
童年的时候,我有很多梦想,我想每个小朋友也和我一样,有最美的童真。童年的梦想是我们对未来最真的向往,童年的梦想是我们最努力的方向,也一直是属于我的梦想,不过,我的梦想是在不断的变化哦。
六岁的时候,我的梦想是当一名赛车手,我很喜欢赛车,让我觉得很刺激!因为每当看到爸爸开车时那么帅气的姿势,我就非常羡慕,爸爸开车开的飞快,真凉快,我也很想试一试,爸爸说要等我长大了才能开。
七岁的时候,我想当一位领导人!因为他好像很自在,《浏阳河》这首歌里都提到过他,他想干什么就能干什么,比如:睡懒觉,吃好吃的,还有他那帅气的发型,潇洒极了。
八岁的时候,我的梦想又变了,变成了当宇航员。因为可以坐火箭,飞一般的速度,还可以飞到太空上去玩,这样就可以看到巨大的太阳和月亮,还有各种星球,还可以看看外星人和外星巨大的怪物长啥样。还可以看到《流浪地球》这部电影中的木星里的旋风到底长啥样,这些我都很想很想把它们弄明白。
九岁的时候,我的梦想再次改变,我想当篮球运动员,长的像姚明那样高高的,力气大大的,因为可以锻炼身体,还可以给我带来快乐。还有NBA里面的科比,斯蒂芬库里他们的技术非常高,投篮的姿势超级帅,他们只要手一伸,轻轻一跳,再手腕一搏,扣篮就成功啦!当篮球运动员不但能锻炼身体,还可以为祖国争光。