关于改变作文
是他给了我们无限的空间,是它传递着我们的温情,是它让我了解了日新月异的变化,是它让我了解人世的变迁,是它让我明白地世界的神奇,是它让我知道的人间的多变,是它给了我前进的动力,让我明白落后就要挨打的历史,也是它教会了我做人的基础。网络,你是人类文明的象征。你也是人类最大的敌人。
曾经我为找不到你着急,我为当心你把我忘记的哭泣。我为不了解你伤心。
现在我找到的你,但却心烦,现在我看到的你,但却不再显得那么重要,网络你让我更加了解的人类,但你却夺走的我最真、最纯、最美的真情。你让我不在着急、不在伤心、不在哭泣。但你却使我成为一个不相信真情,不相信友情,不相信纯情,不相信幼稚,整天生活在一个勾心斗角的社会。虽然你让我成长,让我坚强,但是我却失去是我最重要的东西。
你是一把双刃剑,你让人们明白进取,让人们学会动脑,让人们不在无聊,整天有手好闲,让人们用自己的智慧完成了一个又一个惊天动地的伟业,你让人们不在无知,懂得如何活得更精彩,更新福,更美好。你让我们明白了付出就会有回答的真理。
你也让我明白世界是不完美的。你让我们知道的社会的丑行。让我们学会放肆,学会斤斤计较,学会欺骗别人的感情,利用他人的弱点来满足我们自生的无知与可耻。让我们肉体得到的快乐与满足,却把我们的精神谋杀。你让我们无法得到真正的快乐。
网络改变了我的生活、让我成长。同时也让我遗失最重要的灵魂。