果园作文400字
我喜欢鸟语花香的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢瑞雪纷飞的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天,因为秋天果实累累。
国庆放七天假的时候,爸爸、妈妈带着我去果园。我们先来到苹果树下,啊!这真是苹果的天堂啊!只见那红红的苹果多像一盏盏红灯笼啊?不,我觉得它们更像一班学生上课说话,被老师猛K了一顿,你看他们的脸都羞红了。我觉得他们还像一颗颗闪闪发亮的红宝石。我刚想摘下一个苹果尝尝呢!梨又向我挤眉弄眼的向我抛媚眼呢!
我又来到梨树下,呀!树上的梨可真多呀!是秋姑娘拿着水彩笔把一个个的梨涂成金黄色的了,还是为了迎接秋姑娘,梨子们穿上了金黄色的礼服啊?我想可能是哪位仙人变出那么多的金葫芦挂在树上了吧。如果葫芦口对准我的嘴,让我吃几粒仙丹说不定我还可以长生不老呢!如果里面装的是用梨汁酿成的酒的话,我爸爸就要一醉方休喽。风一吹,梨娃娃就抓住树枝荡起了秋千,这些小家伙玩得可真开心啊。
除了苹果和梨之外,我们还看了像一颗颗珍珠的栆,一嘟噜一嘟噜的葡萄……
我喜欢秋天的果园,因为它代表了丰收,给了人希望。