在一个有趣的国家,有一个有趣的国王。国王在很多方面都很有趣!你所要做的就是看看他的样子,确保你笑着哭。
他头发凌乱,像一个鸟巢。如果喜欢,鸟可以住在里面。胡子看起来像一个不卑不亢的幻灯片。如果她不小心踩到了自己的胡子,她会立刻暴怒,扯着自己的长胡子哭。衣服上的纽扣,一个会和下一个交朋友,最后,如果你听到有人喊,“嗯?这件衣服很奇怪,还有一个额外的纽扣。”国王大喊大叫一定很有趣。
他的外表不仅有趣,法律也很有趣。有趣的国王其实很懒。法律之一是让人们每天早上和晚上刷牙。一天晚上,一个年轻人忘了为国王刷牙,导致每个人彻夜未眠,因为国王在晚上发出通知,要求任何人在任何时候刷牙。在法律中,也有一条法律是最有趣的。国王的勇气像老鼠一样胆小。他甚至需要有人陪他睡觉。即使有守卫在国王的门前彻夜不眠,站岗守卫,国王仍然会在半夜尖叫,并经常让守卫用枪抓刺客。事实上,国王只是做了恶梦。所以儿子总是和国王睡在一起。当他的儿子在国外学习时,国王会让一个普通人每天和他一起睡觉。
国王的法律不仅有趣,而且他吃的东西也更有趣。他经常不喜欢皇家厨师做的食物。让普通人去塔里的900个糖果屋,里面有器具。有时候,当你想吃糖果时,你就住在里面。什么,你担心糖果屋会完工吗?放心,人们已经建了900个糖果屋!即使国王变胖了,他也不能一次吃掉900到100平方米的房子。
怎么样了?国王有趣吗?你喜欢吗?