春小学作文
春,是个美丽的季节,也是一个万物复苏的季节,更是一个充满孩子们欢歌笑语的季节。
春来了,时而天街小雨,时而阳光飘洒,有浪漫、有温暖。你躺在地上,静静地看着天空,甚至会感觉到小草在生长,在不停地向上钻。春季,小鸟飞了回来,在天空中叽叽喳喳地歌唱。这歌声难道只是给它自己的吗?不是的,其实是给春天美丽的景色唱的。
校园里春意浓浓,梨树、桃树、杏树、杜鹃有的含苞待放,有的花满枝头,同学们的脸上也洋溢着春的气息,这里摸摸,那里瞧瞧,空下来的时候在草地上打个滚
季最耀眼的,恐怕是桃树了,有的含苞待放,有的早已张开了它的笑脸,展示给我们看,还有的大概是想和大地母亲紧密接触一下,落到了地上,总之,桃树林里到处是粉红色,给春天这幅画卷上又添了一些色彩
春天,我爱你!