春小学作文
轻轻地,悄悄地,春神踏着愉快的脚步,翩然来到人间。
就像一个旅行者。她漂泊四方,撒下春的种子,传播春的信息。唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰。并用她那热灼的情感,融化了大地冬雪——春天是充满希望的。
犹如一个画者,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿带入了原野丛山之中;把璀璨的色调染于花朵上,把湛蓝覆盖于大海,将淡绿撒入湖塘——她是最成功的画者!
媲美圣灵的使者。也将春的福音播送给每一种生物,赋予人们新生的活力,将春的气息挂于每个人的脸庞。她给了人们灵性的补剂,给了大地春雨的滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香。这一切使大地欣欣向荣——她是最圣洁的天使!
春!恰似花样年华的少女,鼓动着飘逸的罗裙一般的风情。
春!有似贵妇的典雅脱俗,风姿卓绝!
春!如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇!
春天就是一个千面女郎!