幸福幸福作文600字
幸福是什么?一个没有实际意义的词语,但却是人心里最温暖的东西。幸福是有父母疼爱的感觉;幸福是全家和乐的温馨幸福是有你在我身边的每一天。
从认识你的那一天起,我便赖上了有你的陪伴……
那天中午,我面色焦黄的趴在桌上,因为早上出门太急,我忘记了带中午的便当,到了正午也只好饿着了。突然,一盒米饭移到我的面前,我转头一看,你满脸微笑地说:“看你今天匆忙的样子就知道你一定会把便当落家,我让我妈妈做了两份,这一份给你!”听了这句话,我心里暖暖的。你总是连我微小的细节都能察觉的一清二楚。
有一次下雨,我忘记带雨伞了,站在门口不知道该怎么办。你从我身后出来,问了我一句:“忘记带伞了吗?”我点点头,看你两手空空的,我也说了一句:“你也忘了呀!”你不好意思的笑了笑。眼看着雨丝毫没有要休息的意思。你拉着我说:“要不,你披着我的衣服,我们一起跑回家吧?”说完,你将你的外套脱了下来。“那怎么行?你把衣服给我了,你怎么办?万一感冒了呢?要不你披着我的衣服走吧!”你不顾我的反对,硬是把衣服披在了我的身上,说:“没事,哥们身体硬得很,不会感冒,倒是你,从小身体就不好,万一出个什么事我可负担不起。”就那样,你拉着我一路小跑。那调皮的雨滴也跟着我们,它们好像看你穿的少似的,故意跳到你身上,没过多久,你的衣服已经被它们占领了。而那时的我多想让它们停下来,生怕你被它们弄感冒了。
哥们,感谢你的出现,你对我的关心总是那么的无微不至,那关心犹如一道暖阳,拨开了我内心世界的阴霾,照射到我心中的每一个角落。而我的世界也因为有你而充满了幸福。
幸福是什么?它虽没有什么实际意义,但它却是无数个实际意义最好的诠释。