美丽的学校作文
我学校的名字叫实验一小,它坐落在文化路中段,这里风景秀丽,书香四溢,是我们学习成长的摇篮。
春天,校园里的树木一个个的抽出绿色的新芽,操场周围的花坛开满了可爱的花朵,嫩绿的小草从地下悄悄地探出了小小的脑袋,好像观赏这美丽的风景呢!可爱的小朋友在操场上玩各种游戏,有的打篮球,有的踢足球,有的打乒乓球,还有的在玩过家家”老鹰捉小鸡”真是热闹非凡啊!
夏天,天气炎热,但有的同学仍在校园里你追我赶,你说我笑,这儿一堆,那儿一片,到处欢声笑语、喜气洋洋。瞧,图书角那坐满了爱看书爱学习的孩子们。最有趣的是单杠、双杠那低年级的小同学。看:现在正好有一场他们的比赛呢!一男一女一起爬上了单杠,男生像狮子一样爬的飞快。女生也不甘示弱地像一只灵活的小鸟。最后灵活的小鸟赢了,女生们开心一蹦三尺高,笑声响彻云霄。
秋天到了,秋高气爽,天高云淡。树叶在空中飞舞,像一只只美丽的黄蝴蝶。花坛里的菊花绽开了笑脸,有白的、有黄的、有紫的开了个花儿满堂!
冬天,雪花在校园中飞舞,一会儿功夫,校园内的树上、地上、房子上都堆满了积雪。下课了,同学们兴奋的跑出教室奔向操场。在校园内堆雪人、打雪仗整个校园,变成了一片白色的海洋。
我的学校这么美丽,我爱我的学校。