难忘的童年作文600字
童年,总像是嘴里的一个棉花糖,甜滋滋的;童年,如同嘴里哼着的一段小曲,是难忘的;童年是充满着欢声笑语,无忧无虑。童年宛如乐谱,谱写出一件又一件的趣事,童年是雨后的彩虹,是一本记忆的画卷,更是那最值得我们回忆的美丽时光。啊,童年,你是多么令人神往!
时光催促着童年的脚步,缓缓而过。我们都有一个美好的童年,童年话语,是令人最开心的,因为那是一个天真烂漫的孩子所说的话,既仿佛是一段美好回忆,又犹如一曲诗歌朗诵。既使人快乐,又叫人幻想时间流逝的模样。小小的时候,等待着一颗颗种子茁壮生根发芽,最终终于长成了参天大树。而这时,都在回味着发芽时的那样美好,那样的无忧无虑,那样的欢声笑语的童言无忌。
天上耀眼般得星星,像是童言无忌的话语,乐不可支的笑脸,是最闪亮的,是数也数不清的,我们都有着最活泼的童年。渐渐地我们长大了,回首过去,思念油然而生,思念那最纯真的笑脸,思念那最欢快的话语,思念那童言无忌这个词语用到我的身上。童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳!
童年是梦,梦出外婆的桥;童年是桥,接着未来的路;童年是路,使我们走近童年。童年是风,吹来朵朵天云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴我暮看晚霞。
一段美好的路途,一段童年的乐章,乐章中的彩虹,映出了我们我们五彩缤纷的明天:旅途中的照相机,记录下了我们生活的点点滴滴。
只有童年,是我们最欢乐的时光,年幼的我们,没有烦恼,过着最快乐的生活。我们都有一无憾的童年,因为我们有一个建设者——爸爸妈妈,建设者我们成长里最美好的明天!