书包作文300字
今天我们上了一节非常有意思的课,老师在课上讲了人们在生活中会产生的那些奇思妙想,让人感到非常的不可思议。
于是,我也照着老师讲的奇思妙想开始了我的妙想之旅。我打算发明一个能变大变小的书包,因为我的书包实在是太不给力了,每天上学背上它都觉得好重好累。我发明的这种书包和其他的书包在外貌上没有什么不同,只是在背带的部分加了两个按钮,一个控制变大一个控制变小。
这个书包有很多好处,当它变大时可以用来保护自己,要是发现坏人便可以嗖的一拳把坏人弹飞。当它变小时,我们又可以很轻松的背起来,那样肩膀就不会那么酸了,而且不会压个子,更有助于我们的成长。但是它也有坏处,变太小的话可能我们会看不见,变太大的话我们又可能拿不起。
我还幻想我按下变大按钮后,书包就变成了太空舱。它带我遨游太空,在太空中我看见了水星、木星、冥王星、海王星还有好多说不出名字的行星。总之,我的书包就是我的好朋友,可以带我上天入地,无所不能。哈哈,是不是有点异想天开
这就是我发明的变大变小书包,你呢?