我家住在大邱庄的渡假村,这里景色很好,我每当放暑假的时候我都会带着我的狗狗笨笨去大堤散步,哪里有一帆风顺饭店和友发中部,更美的是立在那里的那个亭子,你可别小看它们,上面记录着许多神奇的故事比如:武松打虎啊红楼梦啊……
我家就住在一个大大的别墅里,我家有车,还养着一个可爱乖巧的小狗名字叫“笨笨”可是它比笨还笨了;
我家的幸福没有人比得过,你看!妈妈正在给我缝娃娃的衣服呢!妈妈不管多忙都会把我想让妈妈做的事提前做完,我爱你,亲爱的妈妈!
爸爸,是世界上做好得爸爸:我每当想要什么的时候,他都会二话不说给我买到,你快来看看!这个流氓兔就是爸爸送给我的,我多么珍惜这个流氓兔啊!
我有一个幸福的家,有父母的爱,有哥哥的爱,谁用甭想比得过我的幸福!