写家人的作文300字
我的妈妈,他长的大大的眼睛,他对人很好,而且妈妈他对朋友和家人非常亲密,妈妈每天5点多起来弄东西给我们吃。
妈妈他看见我没天写作业的时候,他就去拿东西给我吃,他希望我能快快长的,对社会做出贡献,妈
妈他对人很好,而且他生气时就狠的我都怕死了,只要妈妈能开心就可以了,我不感曲惹妈妈,不的话惹到妈妈我就会被他骂很久。骂的我的心都怕死了,俗话说的好,做人要做一些对社会做出贡献,不社会有那些没用的人,社会不知道会变成个什么样的世界,我们一起要好好做人,不可以说人坏话,只要好好学习认真读书,其他的事都不要管,除了认真学习,还要帮妈妈做家务,不的话到高中不用干活久不能读书了,所以一起要学会干家务活。
家人们,你们辛苦了。