五一作文300字
五一五一劳动光荣。
早晨,我们开动了。我负责扫地,我爸爸负责拖地,我妈妈负责擦窗户,我妹妹负责擦洗桌椅,我们很快开始了,我在扫地时我爸爸已经在打水了,我扫完地爸爸协调有序开始拖地了,我们就像说好了一样,爸爸在拖地时,我帮妈妈打水擦窗户,妈妈擦完一边我就拿报纸擦妈妈擦完那一边妈妈就去擦另一边等妈妈快擦完时候我就去帮妹妹,我拿一块抹布,妹妹拿一块抹布,我们齐心协力地擦起来,我擦到一块黑黑地方使劲擦也擦不掉,我突然想起舅舅擦地板时用臭臭像酒精一瓶东西,我连忙去找舅舅,舅舅拿给我后我连忙去擦,嘿好臭,不过没办法,我倒一点在桌子上然后一下子就擦掉了,真是不可思议。我们很快就弄好了,脸上汗水就像月季花上露珠。
随然很累不过看着自己辛辛苦苦把家里打扫着么干净真是很开心,忘记了疲倦。