一眨眼,暑假就要结束了。但我忘不了暑假过的一些好时光,好记忆。这不我和表姐来到了上海,大家都知道暑假是让我们玩耍放松的时候。
这不今天凉爽我就和表姐、表弟来到了上海迪斯尼乐园。
走进公园,一只滑板的米老鼠迎面而来,它在一边玩耍一边向我们热情地打招呼:“欢迎到迪斯尼做客”。我也摇了摇手抽它打招呼。我们买了票蹦蹦跳跳地跑了进去,我们拿着地图,三个我最喜欢的游戏该玩哪一个呢?经过我们三个热烈的讨论最后决定了去玩——过山车。
五分钟过去了,十分钟过去了,终于轮到我们了我和表弟坐到了第一排。过山车启动了,一开始它像没了油的大很慢但是这样也不错,我像坐上了观光车,看看周围闪闪烁烁的景色,可是渐渐地,它越来越快,几乎赶上了磁悬浮的速度。我俩脚发抖,眼睛眯成了一条缝,再加上行驶速度很快,我的头发几乎变成了今年最流行的爆炸头,那时我多长么想睁大眼睛看看周围的景色,可又害怕过山车的速度。当过山车开在直轨上直,我慢慢地睁开眼睛,可是一眨眼它又来了个三百六十度大转弯,把我弄得眼前直冒金花,脑子糊里糊涂的。
终于,它慢慢地停了下来,我也松了口气,可两脚还在发抖。差点没尿裤子,表弟对我说:“胆子这么小还是哥哥呢?你看我,好像什么事也没有发生过一样,你太弱了。
尽管事后想起会有害怕,但我体验到了过山车的刺激与惊险。
坐过山车真过瘾,真想有机会再试一次。