寻找三只小乌龟
今天,冯老师让我们表演节目。
开始排练了!我来分工,张潋镨、白可为,我都扮演三只小乌龟,熊澄翰当电视机,温馨当沙发,薛炜耀读。
开始了,首先冯老师请了三小组。一天,薛炜耀习了三只小乌龟,。把我们放在地上,而薛炜耀去打了一个小时的游戏,小乌龟们都跑到其它地方去了。
薛炜耀发现乌龟不见了,大声喊:“你们到哪儿去了,快出来呀!”他东找西找还是没找到。他突然发现第一只在厕所里,第二只在电视机后面,第三只在沙发下面。薛炜耀把我们关在鱼缸里。我们饿了,就给我们吃的。
今天,我学到了做小动物的动作。