我优秀作文
一个身影在小路上飞快地走过,是谁在小路上留下了脚印?没错,就是那个调气的小孩。
跟随着她留下的脚印来到了小溪边。瞧,哪儿正坐着一个玩水的小女孩儿。她有着一头乌黑亮丽的头发,头发下面长着一对像月牙一样的眉毛,两只眼睛一眨一眨的,就像两颗闪烁的星星,小小的鼻子下面有长着一张樱桃般的小嘴。
走近一看,她正盯着溪底的小鱼看得出奇,于是她决定要抓一条上来看个明白。哪知“扑通”一声,那个小女孩掉进了水里。旁边的路人看到那个小女孩掉进了水里,就急忙跑了过去。可是,当路人赶到溪边的时候,发生了一件令人惊奇的事情,那个小女孩正在小溪里欢快地游泳,这下可真让人松了口气。小女孩一下把头探出,一下又把头缩回了水里,弄得大家提心吊胆,由此可见这个孩子是多么调皮。
在水里玩够了,小女孩终于肯上岸了。上了岸后,小女孩甩了甩身上的水,仔细地打量了一下自己的小手。过了一会二,在小溪里沾了一滴水,开始在地上写起字来。过了好长好长的时间,那个既贪玩又调皮的小女孩终于累了,默默地走回了家。
你们猜一猜这个调皮的女孩是谁?没错,就是我!