家人的作文
我的家人都很普通,妈妈是裁缝。老爸是搞电力的。偶嘛还是个学生。可是我们这一家子在家里可不是像人家家里一样哟!
先说我爸爸吧。我爸爸在外是“德高望众‘的站长,在家里却成了“大气不敢出一声‘的“家庭主夫‘。为我与老妈烧菜洗衣,嗨,真是难为俺老爸了。最可恨的是,我爸他烧的菜特“好吃‘我每碗都吃得满嘴流油。我每天都盼望妈妈早些回家,给我做顿“满汉全席‘,填填我那“饥饿‘胃。
说到我妈,她在外面给别人给别人改衣服,见到客人满怀笑脸。可在家里妈妈可是至高无尚的“女皇帝‘
谁要是惹急了她那就像惹急了母老虎一样,妈妈发起火来那可了不得,说话像刮风,头发会“着火‘。但妈妈也有温柔的一面,我的妈妈呀!
最后就剩我了,我是家中的和事佬。一有什么争吵事件,只要我出马没有摆不平的!妈妈说我是懒鬼,其实我就是房间乱得像狗窝,一放假不是吃了就睡睡了就吃......
我的家人很不错吧!