写老师的作文
每当洗澡时,总有一个手术刀疤映入我眼帘,就像放电影一样放了一遍又一遍。回首往事这都是因我暴饮暴食造成的。
那天,不知怎的,肚子疼得厉害,而且吃了东西还不断呕吐,医生诊断是阑尾炎,需动手术。可是,这病早不来晚不来却在将近期末考试时来。我的脑子随即闪过一个念头,我的成绩肯定要一落千丈了。可有什么办法呢?我现在被病魔玩弄于手掌之中。住院的第二天就动了手术。手术后我昏沉沉地睡了,睡得好长好长,还梦见我在期末考试时一题也做不出,直冒了一身冷汗。时间一天天过去,期末考试越来越近,我的心也越来越急。课快教完了,我的作业也快堆成山了。我想学习,但巡房的医生不让。我这急呀,都成了热锅上的蚂蚁了。
正在我束手无策时,老师来了,她走进病房来看我,还拿了语文书给我补课。“你看她多静……为什么写小河静呢?老师用沙哑的声音问我。当听到老师那沙哑的嗓音时我的眼圈湿润了,我被感动了。心想:老师为同学已教得筋疲力尽,可还要大老远跑来为我补课一定是更加疲倦,于是我认真地听老师讲课。
我终于出院了,我又变成一个活蹦乱跳的过宇亮了,一到学校我就一头钻进作业的山里去,期末我得了96。5分的好成绩,我非常高兴。但是这功劳却是老师不辞辛苦为我补课的成果,我非常感谢老师!