美丽的春天作文
春天,是一个充满希望的季节,人们常常盼着它,当人们盼着时,春天已经悄悄的来到了。想知道春天在哪里吗?我们一起去看一看吧!
春天来了,天气暖和了,草绿了,花开了,树木也发芽了。阳台上种着的桃花。梨花。菊花已经长出了一个小小的花蕾,真令人兴奋。在山上随处可见的野花,长的密密麻麻的,可以说的上是漫山遍野。各色鲜艳的花草树木,形成了个美丽的春天。春天,人们放完了假期开始工作了,读书的读书。工作的工作,农民伯伯也开始耕地了。
小鸟在天空唧唧的叫着,蜜蜂也在嗡嗡的叫着,刚刚冬眠起来的青蛙在荷花池里呱呱的叫着,这三种声音合起来,不但为春天增加了许多生机,还谱出了一支春天的赞歌!我深深的呼吸了一口甜润的空气,感觉到春天是多么美丽的啊!
我喜欢出天,但我更喜欢春天的美丽景色。
春天已经悄悄地来到了人间,春天在哪里呢?我唱着歌儿《春天在哪里》来到大自然中去找春天,找到了,找到了,在哪儿呢!
你瞧:春天在柳枝上,柳枝上长出了小小的嫩芽,柳条随风翩翩起舞,好象在朝我招手,也好象在庆祝春天的来临。
春天在鸟儿们的歌喉里,鸟儿们把自已美妙动听的声音唱出来“喳喳喳,啾啾啾”似一首美妙的合奏,以似一首春天的赞歌。
春天在花园里,各种花儿竟相开放:有黄色的迎春花、粉红色的桃花、红色的刺玫花…它们散发出阵阵清香,使人陶醉,沁人心脾。
春天在广场上,人们脱下了冬衣,换上了春装,儿童们放着风筝在春光明媚的阳光下,快乐地玩耍…
春天还在哪儿?在蓝天、在大地、在河里、在树上、还在每个小朋友的眼睛里、心坎上。