每个人都有一个远大的梦想,有的人想要成为一名教师,把知识教给我们这些祖国的花朵们;有的人想要成为一名军人,加强我们祖国的国防;有的人想要成为一位医生,为我们祖国一些生病的治疗病情,并且不再让他们生病让他们远离病痛的折磨。
而我却想成为一名像钱学森老爷爷一样的人,虽然他已经去世了,但是,他那爱国的精神一直都流传在我们的心中,钱学森老爷爷他在美国学习的时候一直都在想等自己学成之后一定要回到祖国,来报效祖国。我以后也要这个样子。
我现在一定要十分努力的读书,将来考上好的高中,再考上好的大学,做一位伟大的发明家,发明许许多多对祖国有用的东西,让其他的强大的国家再也不敢来欺负我们中国,再也不敢来抢我们的领土,不让有一些军事和使用核武器特别厉害的国家,像美国、英国、法国还有意大利不敢来侵略我们中国的本土,只有我们每个人的团结才不会被别人欺负;还有一些地区经常发生地震,我还要发明地动仪提前让他们知道哪里会发生地震,让他们提前做好预防措施。
我为了我将来的美好的梦想,我现在必须将我的语文成绩从七十几分提高到八十分以上;将我的数学从六年级的八十几分提到到九十五分以上,甚至还有的一百分;把我的英语从八十分以上提高的九十分以上,甚至还要到九十五分以上,我现在的努力的读书不仅仅是为了我的美好的梦想做打算,还是为了让我不像有些人一样“少壮不努力,老大徒伤悲”。这样的事迹做一个好榜样。
这就是我的美好的梦想,我一定会为我自己定下的梦想努力的。