追梦初中作文
如果说青春是一朵含苞待放的花朵,那么梦想,便是让他绽放的最后一股力量
――题记
追梦的道路,艰辛坎坷,遥远漫长,你永远都不知道下一步是万丈深渊还是康庄大道。但有一群人,却一直在这条路上奔跑……
追梦的道路上,谁的青春没有眼泪。初三以来,奔跑成了生活的主旋律。漫长的跑道上,一圈,两圈……仿佛世界就是这么小,我也就生活在一圈一圈的跑道上。其实,经历过的才是最清醒的,现在想想,当初是为了什么?跑到呕吐,跑到眼泪流下又被风吹干,跑到双腿没有知觉第二天酸到不能弯曲,又跑的失去了知觉……却依然咬紧牙关!因为我清楚的知道我想要的是什么,是成绩;也清楚我博的是什么,是“青春无悔”;我更知道我追的是什么,是梦想……
我的青春也许就是这样,只有夹杂着被风吹干的泪水才是完美的吧!现在闭上眼睛,昔日的操场变得芳草茵茵,充满生机,焕发的正是我青春的活力和前进追梦的动力!
追梦的路上,谁的青春没有呐喊,体育加试之后,跑到却又似乎成了我每天向往的地方。整天憋在教室里,显得太枯燥乏味。各类的复习资料和老师的题海战术压的我喘不过气来。真想好好宣泄一下,可惜我现在做不到,我唯一能做的,恐怕就只有现在努力学习,在中考取得一个自己理想的成绩吧,因为我说过,我的青春是无悔的。在这句呐喊声中,夹杂着初中校园汗水的味道……
中考在一步一步的迫近,而追梦的征程却仍在继续。但我坚信,在通往成功的梦想之路上,一定有一串属于我的独特的脚印,正如李白所说“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”我的青春不言败!