乐趣的小学作文300字
这几天,我感觉特别无意义。
每天早晨,我抖抖索索地起床上学,呆板地读古文,认真地上课。放学无聊地写作业,疲倦地背古文,美美地睡觉。
每周六上午学快板,下午打羽毛球。每周日上午学书法,下午没有特长课,我却不知该干什么了。
总之,生活太单调,太无趣。
昨天晚上,妈妈让我背古文,我熬到11点多,终究也没背过几篇。我入睡了,只有床、枕头和被子是最有趣的。一进入梦乡,就其乐无穷。
我梦见了一户总是倒霉的人家,他们经常丢平板或手机,然而幸运的是每次都被我捡到。最让我高兴的是每一部手机都有下载好的流行游戏“王者荣耀”。
生活也应该像梦一样,有快乐,有创意,焕发出无限乐趣。这才是生活,这才是我想要的生活,而不是天天背古文,写日记。
我认为,学习不应该苦恼地学,应该有点花样。在玩中学,学中玩,这样既能学习,又能得到适宜放松。这样才会带来各种乐趣,让你大开眼界。
生活嘛,应该是香甜的蜂蜜,而不是苦涩的咖啡。
来吧!行动起来,让社会多一些甜蜜,少一点苦涩吧!希望生活有所改变。