10月04日这天的旅程是去泉州游乐园。这次是第二次去,但体会和心情却不一样。
谈谈第一次去吧,那好像是03年的六一节爸爸带全家一起去的。那时个小,胆子也小,什么都不敢玩,有玩就跟没玩差不多。而这次去吧,收获就不一样了,胆子大,什么样的刺激游戏都敢玩,丝毫没有害怕,还感觉很有意思。
游乐园总共有20几样游戏,没有苏州乐园的多,苏州乐园的有50多样,让你玩得很刺激,但泉州的游乐园也不赖,也是蛮好玩的。
我玩的第一个游戏是“勇者转盘”它很大是顺时针转动的,一直慢慢到快的转,直到成竖立才开始慢慢转下来。我和姐姐坐同一架,开始时还觉得好有趣,可当转到中间时,我根本不敢往下看,更不敢睁开眼睛去看,手心冒冷汗。而姐姐老在一旁叫:“怎么还不停啊,那么高,啊……”停了,终于停了,一下来,走路犹如喝酒一样摇摇晃晃的。
我最喜欢的是过山车,激流冲浪,滑行龙,当然还有海盗船。玩这四样的心情都是不一样的,但它们共同点都是让你感到刺激。它们的速度很快,尤其是过山车,每个坐过过山车的人都可以知道它的刺激,让你尖叫到底。而跟过山车不同的是海盗船,随着它向上走时很放松,但它往下溜时心好像掉下来似的。最让我害怕的是丛林漂流,惊奇历险,鬼城迷宫。虽然都是假的,但黑漆漆的假象怎能不让人害怕呢。有时还发出怪怪的声音,还有时半路跳出不明之物。
玩了好多游戏,心情开心极了,天晚了,该回家了。伴着大家不一样的心情回家了,微风吹来,凉爽极了……