啊,累了一天了,终于可以好好睡一觉了!呼呼呼……
我迷迷糊糊的睁开了眼,咦?这是哪?我怎么到了这么一个奇怪的地方:这里到处都是机器,看得我眼花缭乱,正当我纳闷时,一个声音在我的头顶响起了:“欢迎来到‘克隆世界’,请你选择你需要的服务器!”在我眼前出现了一排服务器,我想到了我正在看的《克隆世界》这本书,我刚看到‘克隆’这一章节,于是,我就选择了这个服务器。
我被带到了一个房间,我正想问这是干什么,我就晕了过去。迷迷糊糊中,只听到了机器工作的声音。
“哎呦”,我从床上掉了下来,“呼”!原来是个梦!这时,我从地上爬起来往床上一看,吓了我一跳,床上躺着一个和我一模一样的人,我大叫了起来:“你是谁?!怎么在我家,怎么和我长得一模一样!”她站了起来,向我鞠了一个躬说:“主人,我是‘克隆一号’,以后,全听您的吩咐!”主人?哈哈,我的坏脑筋开始动起来了:“那个什么克隆一号,我是你的主人,你以后就要替我去上学,听懂了吗,是替我去上学!那个,我们学校你熟悉吧!……”还没等我说完,她就穿上我的衣服,拿起我的书包,去上学了,临走前,我叮嘱她:“别露馅了!”她应了一声,走了!
这时,我听到老妈叫她吃饭,555……那可是我妈呀!算了,忍一忍吧。“啪”!门关上了,玩电脑了,爽呆了,那以后岂不是可以天天在家呆着,让这个克隆人替我干任何事呢?我真是太聪明了,好开心啊!
正当我开心的过着清闲的日子时,我又渐渐地发现,自己好像被忽略了!妈妈好像不是我的妈妈了,同学也不再是同学了,没有人记得我,我就想那个克隆人一样,没有喜怒哀乐,没有爱,我急了!
当克隆人回家时,我把她叫到一边,说:“以后,你不用再替我上学了,我在家待腻了!想出去透透气!你不会不同意吧!“克隆一号”说:“主人,您说笑了,我一切听从您的吩咐,不会要求您干任何事的!”“那我就放心了”!
第二天,我就去上学了。到了学校一看,同学们都不搭理我,我十分怀疑,本来我在班里的人缘不错,怎么,没人理我,郁闷!我问好友。好友说,我这几天没给过任何人说话,进班就学习!我顿时明白了!原来是克隆人搞的鬼!回家后,我把她训了一顿,她才知错。我知道了,她没有喜怒哀乐,现在,我必须去改变她,我要和她做好朋友。我把这件事告诉了父母,他们听后都十分吃惊,没想到会有人和我长得一模一样!简直不可思议!但他们同意了克隆人从此和我生活在一起!我高兴地跳了起来,这时,克隆人的脸上,露出了我期盼已久的笑容!从此,我天天给她讲人的感情,半个月后,她已经变得和正常人一样有喜怒哀乐了。我庆幸自己的功劳没有白费!克隆人每天都帮我补习各科,我的成绩慢慢的上去了,当第一次成绩单发下去后,我的成绩是全校第一名,和克隆人并列第一,我高兴地在她脸上亲了又亲!
从此,我们一家人快快乐乐的生活在了一起!