幸福的作文300字
其实,我们可以一直幸福着,只是我们不知道幸福是什么。
有人说:“幸福就是拥有利益。”有人说:“幸福就是有好运气”还有人说:“幸福就是惟我独尊”......形形色色的,但我们有没有想过:幸福是一家人在一起开开心心地在一起生活。
不必虚伪也不必沉默,我知道你心里没想这个想法。我们都是不知足的人。不必否认也不必若无其事,我们有没有想过,5.12大地震那些灾民们,对他们来说,一家人团聚是最大的奢望。
其实,所有人都可以幸福,但没人去发现。当你生日家人为你忙碌时,你是否想到一些贫苦地区的孩子连学也上不起;当你依偎在家庭的爱中,你是否想到灾区的孩子失去了自己的父母;当你厌烦老师与父母的唠叨时,你是否想到灾区的孩子已经听不到他们的声音了;当你......
世界上幸福太多太多,都被我们一一忽略了。现在,我们把我们所忽略所丢弃的幸福找回来吧!相信我,我们能一直幸福下去......