关于感恩的作文优秀范文精选
感恩的心,感谢有你
花儿感谢阳光,因为阳光抚育了她成长;鱼儿感谢河水,因为河水养育了她的生命;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天给了她自由翱翔的权利;老师,我感谢您,谢谢您传授给我们知识。
刚来六、一班的那一天,您为了安排我们竟然一天都没好好吃饭,甚至连口水都顾不上喝。一整天,您都忙里忙外,我们都看在眼里,记在心里。
您的课绘声绘色,我常常听的如痴如醉,不能自已。每天,我总能在您的指引下畅游语文世界。即使下课了,我也毫无察觉。
老师,您如一位母亲,对我们关怀的无微不至。有一次,一位同学在下课时哭了起来,您知道了,连忙跑过来问:“怎么啦?是不是生病了呀?”那位同学不吭声,只是一个劲儿的哭,您急得像热锅上的蚂蚁。后来,他终于开口了,他说他想家了,老师对他说:“我也想家,在座的所有同学都想家。刚来的时候,都不适应这里的环境,我们要慢慢地学会适应,知道吗?”那位同学点了点头。
您不仅在生活上对我们呵护备至,而且在学习上对我们严格要求。有一次,我遇到一个难题,正急的“抓耳挠腮”。您看见了,便耐心的给我讲解。尽管我听得似懂非懂,但我还是感动的一塌糊涂……
老师,您是园丁,为祖国增添色彩;您如春雨,滋润着我们那干枯的心灵。在这重要的节日里,我想对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您!