畅想未来作文
未来的地球变化很大,想知道变化在哪吗,我来为你们介绍一下吧。
你能想象得到吗?未来,所有的房子都不是用砖头砌成的,而且,那房子啊,做的可真是五花八门,你瞧,这里有一排全都是用玻璃砌成的,有人肯定要说了“用玻璃,太不安全了吧”“啊!玻璃啊,那从外面看,里面不就会看得很清楚吗”呵呵,你们都想不到吧,这玻璃啊,很高科技的,你拿着炸弹扔过去,它都不会被炸坏,还有,住在玻璃房里的人,从里面可以看到外面,而从外面呢,可是什么都看不到哦!还有这里,全都是用食物做成的房子呢,住这里的人,一般都很懒哦,不过,住这也有缺点,那就是,晚上睡觉的时候,太香了,全都是食物的香味,那还能睡得着啊!不过,我喜欢!你看,那里平平的,一个房子都没有,哈哈,如果你这么想,那就又想错了,那啊,是最好的地方了,你走过去,喊两声“西瓜西瓜”就会有房子从地下浮上来,然后嘛,你就能进去了,这回肯定又有人要问啦“啊!那这样小偷不就好进去了吗”哎,如果这房子这么笨的话,我就不会说是最好的地方了,放心吧,如果召唤出房子的不是主人,那么那个房子就会伸出一只大脚,把那个人踢飞了……
还有啊,未来的地球,到处都是树,放眼望去,除了绿色就是蓝色,特漂亮,想知道树为什么那么多吗?哎,我告诉你们,你们一定都不能相信,树多,不仅是因为人们不停的种树,还因为伟大的科学家,已经创造出了可以不用大树就能做出纸、笔……的方法,呵呵,至于是用什么创造纸笔的嘛!嗯、吖、这个问题吗、嗯、保密;那些蓝色嘛,是因为水多了,再也没有水资源贫乏的地方了,说起这个,我就很激动,我觉得未来的人老聪明了,用了最便宜,最快的方法把污水,废水,海水全部净化成了淡水……
未来的食物啊,衣服啊,钱啊……都变啦,不管什么季节,想吃什么就有什么,哪怕是想在冬天吃西瓜,都可以,而且还很甜呢;衣服嘛,不管你想穿什么都有,正是验证了“只有你想不到的,没有你买不到”的这句话,最好的啊,就是衣服可以变得很大也肯以变得很小,这样,不管是太胖的还是太瘦的,都可以穿上自己喜欢的衣服了;钱,这最值得说啦,未来,没有富与穷之分,人人都平等,钱基本都一样多,不会有太大的差异,而且,东西卖的都很便宜的……
未来,没有疾病的传播,没有医生治不好的病;未来,没有地震,没有房子被震毁了无处住的人;未来,没有火山,不会有人担心火山爆发;未来,没有战争,人人都想着和平;未来,没有“心”的人将会减到0,未来,人性不会被泯灭,未来,将会更加爱美好。
让我们展望未来,畅想未来,努力一点,让自己梦想中的未来早日实现!