美丽的春天-三年级作文
春天,是万物生命的开始。它来了,带来了满山遍野的绿色,带来了无数美丽花朵的色彩……
春天来了。河水融化了,鱼儿蹿出水面,河水抚摸着一条条生命,让它们更多光彩。“哗哗……”,这是融化了的山间泉水,争先恐后地“冲”进河里。积雪融化了。绿草铺满土地,柳树高大挺拔,这些绿色的生命总被滋润着。
春天里百花齐放,花园被装饰得更加美丽了。花儿站在原来光秃秃的土地上,沐浴着阳光,释放出迷人的芳香。蜜蜂被香气“感染”了,忙碌起来,先向这朵花采蜜,再向那朵花采蜜……蚯蚓再也不想睡在土里了,忍不住地拨开土,探出头来,闻着沁人的花香,仿佛置身在幻想的境界里。
春天来了。春姑娘仿佛用了画笔,画出一个崭新的田野。黄黄的油菜花被阳光把照得金光闪闪,铺在田野中。禾苗迫不及待地从土中钻出来,没有一丝睡意,吸吮春姑娘给它的养分。啊,真美!
春天是美丽的,是清香的……所有的生命都是她的杰作。
春天真美!