美丽的春天-三年级作文
严寒的冬天过去了,明媚又温暖的春天来临了。
早晨,灿烂的光芒照射着广阔的大地;温暖的热度唤醒了万物;孩子们脱下棉袄,欢笑着说∶〝春天来了,春天来了!〞
小草从地下害羞地探出了绿油油的小脑袋,柳树抽出新芽,浅绿色的发丝随风飘动,最后安静地垂在波光粼粼的湖面上花向人们展示出了美丽的容貌,开出了五颜六色·万紫千红的花,山上有的小巧玲珑,有的芬芳迷人,有的鲜艳无比,朵朵小花都让人们陶醉不已;小鸟在树枝唱着婉转的歌,跳着欢快的舞蹈……
春天最美当然是山了!山上的花数不胜数,满山遍野的花像小孩子们可爱的笑脸。山涧中,有一条水平如镜的小河,鹅软石铺在干净的河边,河面山偶然游出几条小鱼。河水中间,有两条小鱼,在窃窃私语。
春天好美啊!我爱美丽的春天。