学习生活作文
学习是阳光,它可以驱除心中的阴影。
学习是雨露,可以滋润干枯的心智。
学习是阳光雨露,它抚慰着大家幼小的心灵。
无声无息中,学习已随着我走过了十几个难忘的春夏秋冬季节,再数个春夏秋冬季节中,我尝到了学习五味瓶的真的味道。
学习一定是苦的,尤其是在考试前,同学们更是叫苦连天,老师抓紧时间给大家做让人烦琐的复习题,布置了堆起小山的回家作业。虽然学习非常忙碌,非常辛苦,但我并没感觉疲倦,我感觉学习非常快乐。看到了自己有了优秀的成绩,我会想:学习是幸福的,当历尽了千辛而获得成功时,学习的果实是那样的甜啊!
紧张的学习环境当中,丰富的课外活动也充实了我的视野,欢乐的儿童节使动听的歌舞围绕着大家,同学们载歌载舞,沉浸在自己节日的欢乐海洋中,校园组织的春游、秋游。
在学习日常,也充满了角逐,一次又一次的竞选增强了我的信心与经验,给我在成人将来的工作中祭定了基础。
你快乐也要学习不快乐也要学习,还不如用笑容去迎接学习。由于快乐是学习的源泉,假如不快乐,什么都是空的,学习又有哪些意义?学习生活是多姿多彩的,虽然学习的五味瓶有酸、有甜、有苦也有辣,但在这部分酸甜苦辣后面透露出的一直快乐。