假期里,妈妈叫我去学跆拳道。我本来不想去学跆拳道的,妈妈劝我去看一看,去试一试。
试上几节课之后,我喜欢上了跆拳道。因为我学会了很多跆拳道的技巧:横踢、前踢、侧踢等等。等一次考带的时候,我又害怕又紧张,我怕过不了关,踢不破木板。开始考试了,我心越来越紧张。第一个考试的是和我同一间幼儿园的同学,他很厉害,一下子就把木板踢碎了。第2个就轮到我了,我好紧张啊。开始考试了,我先让自己的心情冷静一下,告诉自己别冲动。我试了几次,终于踢破了木板,过了关了,多么开心啊!等到下课了,我把这个好消息告诉了妈妈,她听了直夸我棒。