汽车的小学作文
上了公共汽车,哥哥用有力的双手使劲按住我的肩头。我人小,抗不住劲,只好弯着腰、曲着腿。个子是矮多了,可滋味真不好受哇!售票员阿姨经过我俩身边时,哥哥只买了一张票。他又指着我说:这是我弟弟,只有八岁,还不够一米三呢!售票员阿姨瞟了我两眼,臊得我赶紧把发烧的脸低了下来。天知道,我已经十岁了,身长刚好一米三。这时,我真想推开哥哥压在我肩头上的手,挺直身子,让大家看看我到底有多高。
烧的脸低了下来。天知道,我已经十岁了,身长刚好一米三。这时,我真想推开哥哥压在我肩头上的手,挺直身子,让大家看看我到底有多高。