我喜欢到处去旅游,经常天马行空地幻想发明出各种适合旅游的玩意儿。最近我想到一种可以变成房车的手提箱。
在正常情况下,它就是一个普普通通的手提箱,可以用来装各种资料和物件。但是主人一旦想去旅游,可以用指纹解锁房车模式,再通过语音让手提箱利用纳米折叠技术变成房车,再将房车内部布置成喜欢的风格,最后用语音操控将房车再变回手提箱,用指纹上锁一下就完成了旅游前的设置。
以前我们一家四口旅游去逛景点都需要租车,因为租车时间和行程自由,但是租车的费用居高不下,而且租的车子的性能还需要了解和磨合,这样不仅费钱还费时。然而,手提箱房车可以解决所有问题。手提箱自带减重系统,轻便灵巧,方便携带。
在省去租车烦恼的同时,手提箱房车还省去了衣食住处的麻烦,硬生生地把家都搬过来了。房车内根据自己的要求来设计,设有厨房,配有顶尖厨师机器人,配有厕所和卧室,1:1还原自己的家。不怕到异乡不适应各种习惯,也不怕住不惯异乡的房子而失眠。
假如你开车开累了,不如体验一下自动驾驶系统,你可以舒适地躺在床上享用机器人提供的中西餐。手提箱房车的车身由碳纳米管制造而成,比钢铁坚硬百倍,安全系数极高,而且防震,人在车中根本感觉不到抖动,装有隔音玻璃,听不到外面的任何杂音,打造出舒适的休息环境
手提箱房车不仅可以使得旅游方便,还可以在危险情况时提供救援。箱体自带GPS系统,可以在断网的情况下按下红色按钮拨打紧急救援电话,全球24小时紧急救援服务到家。比如你因一起飞机故障事故坠落在无人沙漠中时,便可以靠手提箱进行求救并靠手提箱房车上的食物维持体力。
你们喜欢这辆高科技房车吗?我相信它一定能够早点被发明出来!