开学啦!开学啦!我迎着东方的旭日,带着快乐的心情来到了学校
到了学校门口,我们敬爱的校长和同学相互打招呼,那鼓声震天动地,手持鲜花的舞蹈队舞伴着鼓声的节拍不断舞动,个个脸上露出开心的笑容,同学们精神焕发,有序的走进校门,我好感动谢谢老师和同学们给我们满满的仪式感。
当我看到那宽广的操场仿佛还回荡着我们往日的嬉戏打闹声,走到教室我看到我们班安老师,还有一个个同学熟悉的面孔,我坐到座位上认真的听老师讲幸运牛的意义;努力、坚持、勤奋、刻苦,讲完之后,老师让我们写幸运牛的目标卡,同学们都认真的思考自己的目标,我也写了自己的目标和愿望。
我写完愿望交给组长,组长用我们三个人的目标卡拼成一个大爱心在纸上写上争当“幸运牛”。同学们都写好目标卡,都想通过自己的努力争幸运牛,这学期我一定要好好努力,天天向上,争当“幸运牛”。