威海作文300字
科学就是一场魔术,而魔术又是一场试验,于是我就想象到了未来的威海。
未来的威海会是一个充满科技的城市。稻田全部都被电网围起来,电网上会有一个手动开关,而稻田主人的手机上也有一个控制电网开关的程序,它的主人一发现下雨,打雷或者下雪,只要打开手机就可以关闭电网。
市中心会有一个大的避雷针,避雷针不用时它会叠放在两米高的木箱中。每当遇到打雷时,避雷针就会打开,避雷针是折叠在木箱中的,所以它打开时需要等一会。它打开后,足足有两千米高呢!打雷的时候,避雷针会将雷电吸收转化为我们用的电。
而且,每家每户都会有一个特殊的床,如果你的城市在夜晚地震,床就会连同你和床上的用品一起带到一个金属做的大箱子里,箱子里有足够的空气,水和食物。
啊!未来的威海!我,期盼你!