威海作文300字
10月1日了,我和同学去了威海。我们先吃了饭,然后去了威海影视城。
我们去的正是时候,因为那里5:00金龟子在那演出,我们去的时候是4:00,所以我们先进去玩了。我们先到了有水的乐园,那有水上滑梯,还有1个用石头弄成的乌龟。我躺在上面,晒太阳,真舒服!我又上了滑梯,一滑下来,就弄了一身水。
我们又到了野外训练营,那里都是极限游戏,有的游戏我还不敢玩。但是,我最后还是股起勇气玩了几次,随后我就敢玩了。到了5:00了,我们去看了金龟子的演出。金龟子和阿偶一起唱了水果歌。然后我们来到了海边,我玩了玩滚球,和我的同学。玩的,真爽。我们在球里来回转来转去,我都快要晕了,嘿嘿。
第2天,我们吃完早饭,到了石岛赤山。那里的佛像是我国最大的佛像,我们一边走一边笑,一扎眼就到了山顶。看到了佛像,佛像是挺大的,我们照了几张相就走了。
威海真美,以后我还去。