10月15日,是我表弟的生日,我舅妈给我表弟买了一个动画片《斗龙战士》里面的玩具,我表弟很喜欢。
回到家,我外婆煮好了好多好吃的菜。后来,我外婆叫我去买饮料,吃完饭我舅妈就去订生日蛋糕,到了下午,我舅妈把生日蛋糕拿回来,时间一分一秒的过去。到了晚上,吃完饭以后,就开始吃生日蛋糕,我表弟叫了几个同学来家里吃生日蛋糕,我舅舅先把蛋糕切开,切开了蛋糕以后,我们就开始吃了。吃蛋糕的时候,我们吃着、笑着、闹着,那种情调、那种气氛,真叫人激动不已。
吃完蛋糕以后,我们就开始玩跳,过了一会儿,我舅舅就把可儿奇丁拿出来吃,我们吃的时候,感觉这次买的可儿奇丁很辣,但又很脆还很好吃,我们吃饱了,吃完后,我们就在玩斗龙战士的玩具,我们玩得很开心,我们把米拉的身体变形,米拉变完行以后再把他的武器装上。
那天真的很开心。