心事作文300字
我有个心事,它从上个星期就开始了。
上个星期六晚上,我学英语。那天报听写,我想:怎么办呢?有好些单词我记得不是很清楚耶!开始了,果然我有许多写不出来,急得满头大汗。will什么意思?want什么意思?为什么我突然失忆了,好像还很严重唉!
终于结束了,我希望改得慢些,因为我实在是不敢面对我那可能很差的听写。
可没办法,放学是早晚的事,我也知道了我的烂分数:65分!我欲哭无泪,急忙把卷子折成很小一块,塞到了一个很少人知道的铅笔袋夹层里,这样,别人想拿都找不到。我有两个同学已知道我的分数,而且也和我一起回家的,真怕他们把我的分数说出来啊!不过,他俩好像知道我的想法,所以一句话都不说。啊,谢天谢地耶!
当我和妈妈把他俩送回家了,我的心里都有些发虚了。咋好呢?“陪我去洗个头吧!”妈妈的声音打破了我的想法,哈,幸好,妈妈没有发现什么异常!
洗完头,我又紧张了,看来,闲着还不好些!不过,妈妈还是什么都没有问,要不然,我真就得死定了!我以前可都是九十几、一百的啊!
直到现在,我还是没告诉我妈。算了,就等她问我吧,不问我就不告诉她了!或者,就让她渐渐把这事儿忘记了吧,那最好了!