风的旅行作文
秋天的风,是一位魔法师,她挥了挥手中的魔法棒,秋天的大门便打开了。
秋天的风送给枫叶一件新衣裳,枫叶穿上了火红的衣裳,她拍着小手正欢快地迎接春天的到来。
秋天的风又送给了银杏叶一件美丽的衣服,“沙沙”,“沙沙”,她正迎来秋天的凉爽,驱赶夏天的炎热,为秋天姐姐开出一条通畅的道路,让她顺利给大地带来久违的舒服和凉爽。
秋天的风是一位画家,她挥了挥手中的画笔,带走夏天的燥热,迎接秋天的丰收。
她送给圆圆的苹果火热的红色,送给美丽的橙子鲜艳的橘色,送给香甜的葡萄神秘的紫色,送给可爱的香蕉活力的黄色。
秋天的风是一位大方的姑娘,它能毫无保留地将自己的所有献给众灵。
红红的苹果调皮地挂在枝头,和自己的兄弟姐妹玩起了捉迷藏,这时,橘子妹妹也会来凑热闹,她们的香味常常让小朋友流出口水。
晚上,水果们都盛装出席,跳舞跳到了天亮也乐此不疲。
秋天的风吹过我的脸颊,我享受着秋天的凉爽,忘记了一切,仿佛回到了母亲的怀抱里似的。
秋天的风带给农民伯伯的是一首“丰收之歌”,带给小朋友的是一首“快乐之歌”。