风的旅行作文
春天到来,我将要化做一阵春风我要吹过世界的每角落,给世界的万物带来生的希望,让它们在新的一年蓬勃的生长给世界的每一位人带来信心和祝福,让在新的一年里幸福、快乐和对任何事物都充满信心.
夏天到来,我将要化做一阵清凉的风我要吹过世界的每角落,消除夏日的炎热使世界的万物在炎热的夏天里生长的蓬勃使世界的每一位人在炎热的夏天里消除疲劳我还”雨伯伯”找来,让世界的每角落在同一下起雨,让雨水洗去此时的炎热.
秋天到来,我将要化做一阵秋风我要吹过世界的每角落,彻底消除夏天带来的炎热,给世界的每角落的人和万物带来凉爽我将要使万物由绿边黄,美丽的点缀着世界的粮食也”长大成人”走向了”人生的道路”我将要使人们由疲乏变精神,活力的激发,使世界在一瞬间变的热闹起来.
冬天到来,我将要化做一阵快乐的风快乐是:我吹过世界每角落是的时候带来了雪雪将世界万物盖住,给世界的万物穿上了洁白的衣服此时纯洁的白色缀美着世界、刷洗着世界的污垢和世界每一位人的心灵雪被世界的每一位人娱乐的工具人们放下手上的工作与家人团聚,此时世界的每一位人都拥抱着幸福.