风的旅行作文
微风轻轻吹来,抚摸着万物,可你曾想,风也是调皮的?
树叶沙沙作响,微风抚摸着脸庞,一切好似风平浪静,忽然,风孩子带走了小朋友的气球,我好奇的望着,那孩子高声的呼喊:“还回来,快还给我!”风好似听懂了,把球还回小朋友手中,转身去寻找下一个“猎物”了。
它很快又有了下一个目标了——小花,小花在风哥哥的带动下轻轻摇摆,喜不自胜,枝头上的树叶也唱起了歌,风儿玩忘我了,有些使劲了,导致弱小的花妹妹,有的掉花瓣,有的连花带根给飘走了,调皮的风知道了闯了祸,灰溜溜地跑掉了。
风儿,慢悠悠的跑到操场上来玩,这时看一个小男孩,正准备向他打招呼,但是男孩没有理他,风儿有些小生气,于是风对着小男孩撞去,给小男孩刮摔到地上,此时得意的风哼着歌,趾高气扬的走了。
这时,天边一朵像棉花糖一样的白云姐姐看不下去了,决定教训教训这调皮的风,于是揪着风孩子的耳朵,让它躲进云朵里好好反省反省。
调皮的风,知道了自己犯下的错误了,害羞的躲了起来。
虽然调皮了点,但风给我们生活增添了不少的色彩!