风的旅行作文
我,是一阵清凉的风,我,来自大自然……
我是一阵热爱旅行的风,我常常到各处去游历。这次,我来到了一片森林,一片片金色的树叶像就像一只只蝴蝶,有的飞到树下给小动物当家,有的飞到那弯曲的小溪里,和着小溪的歌声去向远方的新家。
森林里的小池中,几条小鱼在欢快的玩耍。一条在抬头仰望,仿佛想到空中去转一圈;一条在水中自娱自乐的原地打转;一条在吐着小泡,仿佛是想与我交流呢。我真想也变成一条小鱼去和他们一起玩耍啊!
森林里的一棵大树下,一场特别的音乐会正在悄然上演。从各地赶来参加这个乐会的有:小鸟乐队,鼓手青蛙,蟋蟀乐团,瓢虫舞团……这么大的阵容,当然还有不少观众。音乐会开始了。节奏轻快,曲调轻松的音乐在耳边响起,令人愉悦,在周围围观的昆虫们都“拍手叫好”,跟着节奏翩翩起舞……
我跟着一只鸟儿回了家,带回了满怀的好心情,和对明天又一次旅程的期待。