风的旅行作文
哈哈,今天是个好日子,晴空万里,阳光普照。瞧,蓝蓝的天空中漂浮着白里透着粉红的雾气。细细一闻,迎面而来的风弥漫着甜甜的香桃味呢。不知情的人也许会奇怪,这白白的云怎么变成了粉红色?这徐徐的微风怎么是香桃味的呢?
呵呵,你有所不知,这可是我们精心改造出来的'"水果风"。如今,我们已经收集了上百种不同的水果味。每天,我们可以"点播"不同的水果风,而天上的云也会随着不同的水果风而改变形状。当然,这些不同的水果风可不是光用来闻用来吹的,它还有不少特异功能呢。比如:香橙味的风,能让你闻风解渴;香蕉味的风可以帮助消化;苹果味的风可以美容;西瓜味的风可以消暑。
这下可好了,日常的消化药不用再买了,美容费也省了,就连饮料也节约了最重要的是,我们为地球省了不少水资源哟,就凭这个,联合国也应该给我们发一个特别贡献奖哦!
当然,我享受的最多的还是有美容疗效的苹果风和能解渴的香橙风啦好了,不多说了,我又要去享受诱人的水果风了。是不是心动了,那就祈求明天快快来到吧!